今天是:
当前位置: 首页 > 公告公示
区关工委关于从未要求有偿购买《路桥区青少年安全手册》的声明
    2008年,我委曾和路桥区公安分局、路桥区教育局、路桥区安全生产监督管理局、路桥区食品药品监督管理局联合下发了《关于编印〈路桥区青少年安全手册〉的通知》(区关工委〔2008〕12 号),旨在对青少年广泛宣传应急法律法规和预防、避险、自救、互救、减灾等常识,文件中明确该书由台州市管理科学研究院具体负责,无偿向全区中小学生转赠的要求,这个活动是一个纯粹的公益性活动。2008年之后,有个人借区关工委等举办单位之名,到部分企业、学校、社区强制推销,要求有偿购买《路桥区青少年安全手册》,这种行为严重损害了关工委等5单位名誉,在社会上产生了不良的影响。

   鉴此,路桥区关工委郑重声明:区关工委从未要求有关组织有偿购买《路桥区青少年安全手册》,凡是冒用我委名义强制推销该书的,系单方违规行为,希望社会有关机构和个人不要上当受骗。

                                                       路桥区关工委

路桥区关心下一代工作委员会 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容
投稿邮箱:lqgxxyd@163.com
浙ICP备05073837号